「メモ」に登録した情報はお客様にも共有されるのでしょうか。

お客様には共有されません。
スタイリストご自身、および所属店舗が「店舗管理サービス」を利用している場合、その所属スタッフのみ閲覧、投稿が可能です。


「メモ」の活用方法は、こちらをご覧ください。